Финита ля!

Вячеслав Зайцев 5
Пустые бокалы, свечей огарки,
Разбросаны вещи, помята кровать;
Ласкают взгляд дорогие подарки –
День счастья ушёл, и его не догнать!

Осталась со мною тяжесть похмелья –
Лишь боль головная, тоска, тошнота.
Грядущий день унёс День рождения –
Разрушила сказку сует - суета!

Чашечка кофе развеет печали –
«Всё проходит и это пройдёт»;
Пала завеса волшебной вуали –
День обычный зарёю встаёт!

       16.11.2018.