Мне так нравится жить...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Мне так нравится жить,  принимая закаты, рассветы,
В зимний сумрачный день, в яркой зелени лета.
Пусть дождинки стучат, барабаня по крыше,
Эхо гор, моря шум, так люблю это слышать.
Щедрый солнечный свет заливает дорогу,
Проникает в сердца, унося прочь тревогу.
Ухожу сквозь туман, к тем безбрежным  прибоям,
Где вдали от  забот душу я  успокою.