Я иду по заросшему саду...

Раиса Филина
   Зарисовка.
Я иду по заросшему саду
И цепляюсь плащом за кусты.
Завалилась, сгнила здесь ограда,
Развалились, старея, мосты.

Не пройти к родникам, не напиться,
На пути мне - сплошной бурелом,
Но виденьем всплывают страницы,
И всю поросль сметают крылом...

Я веночек плету из ромашек,
И на ключ я с ведром, за водой.
Вот по саду гуляем мы с Машей,
Как любила я сад дорогой.
17 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)