Взрыв

Надежда Плюснина
В скороварке курица варилась,
И клапан паровой как-то сломался,
Тут что-то необычное случилось,
Котел для варки ухнул и взорвался.

Все из котла в момент повылетало,
Покрылся курицей и пол, и потолок,
Накрылся ужин, о каком мечтала,
Придется голодать. Вот мне урок!

2018г.

        (фото из интернета)