Уезжай!

Нелля Запорожец
Мы с тобой уже чужие...
Знаю, верю-  навсегда.
Разлюбить тебя пытаюсь
И не помнить никогда.

Это мне дается плохо,
Пусть с трудом- забыть смогу
Умираю в сердце с болью,
Как фиалка на снегу.