Опус 35266. Осмысливая Волошина

Вячеслав Цыбулько
35266---17:32, 15.11.18, осмысливая Волошина.
В пыли дорог душа…
Не пройденных… Любых…
Хотя… Зачем?.. Куда? Уже давно забыто…
В пыли дорог душа…
Теперь?.. Обычный быт…
Без всплесков и без боли… Без событий…