Опус 35268. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
35268---17:42, 15.11.18, осмысливая Николая Добронравова.
Небиблейские времена…
Что Иуды… уже смирились…
Но… давно оправдали… нас –
Изменить… ничего… не в силе…
Суть - Иуда теперь… мерило…