Шуточный ответ на песню полюби меня такой

Сергей Бедарев
    ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ

А бригада мужиков возвращалась домой
А вернулся я домой да немного бухой
            Припев
Полюби меня таким
Полюби меня таким
Полюби меня таким какой я есть

А на зорьке я с друзьями на рыбалку пошел
Притащил я сома только месяц прошел

             Припев

Я по телеку с душой наблюдаю футбол
Ты спросила про любовь ну конечно же...  ГОЛ!!!!!

            Припев
17.11.2018