Так бывает...

Аркадий Ляховецкий
Так бывает:хлеб твой станет горек,
Почва из - под ног уходит прочь
Бесконечной лентой тренажера,
На которой устоять невмочь!

Переход задумав Рубикона,
Брода не сыскав в который раз,
Ты  по всем физическим законам
Запросто, лицом ударишь в грязь!

Сил недобрых пересилив прессинг,
Встанешь, пошатнувшись, наземь сбит.
Собственной судьбой уравновесив,
Тяжесть неурядиц и обид.

Но нельзя на вызов не ответить,
Головой повинной бить челом...
Излеченье шрамов и отметин
Горестных ,оставив "на потом".