Я увижу белый свет!

Леонид Митенев
Ночь ноябрьская не спит:
Во всю матушку глядит.
Как кого бы подморозить,
Кто на улице стоит
Ветру старшая сестра
Стонет,воет у окна...
Телефонный разговор
Наш,мороз ночной упёр...
Пять минут всего общались
На морозе целовались.
Я её не отпустил
С жаром сердца подарил
Меховые варежки...
Грейтесь ручки Манюшки!
Распрощались не надолго-
Скоро выйдет в интерет
Включит видеозвонок
Я увижу белый свет:
Глазки синеокие..
********************
17.11.2018 г.