Не забыть нам

Яков Амурский
С минувших дней, до радостных свершений
Эпоха вечности слагала  жизни тон
И у народа, было одно мнение
День наш победный, будет в летопись внесен

Суровы будни, старших всех и младших
Нн дрогнувшим всем Родины поклон
И не забыть нам не живых не павших
Тех кто бесстрашно пал тот в летопись внесен

Победой радостной закончились страдания
В Берлине стягом коронован был рейхстаг
На всей земле, победы реет знамя
Гарант стабильности, наш триколор, наш стяг.