Процветаем понемножку... Сатира

Александр Иванов 79
Если ты имеешь деньги
И элитное жильё
И могёшь, хоть помаленьку
Девок мучить "мумиём"...

Девки роем зароятся,
Хоть и дряблая "морковь",
Но в мозгу у них таятся
Жажды к деньгам - не любовь...

А дедульки размечтались:
"Видно есть у девок вкус",
Но от шлёпанья по пузу,
Не родится карапуз...

Карапуз родиться может,
Как и нА уши лапша,
Надо только осторожно,
В самый центр, не спеша...

Если ввёл чуть-чуть морковку -
Всё дедулька, ты припух...
За подобную сноровку
Стал ушастым, как лопух...

А вот тут и понеслося -
Поломались тормоза...
О детЕ мечтал - сбылося...
Эка девка егоза...

А девахе то и надо -
Есть наследник, деда в гроб...
За любовь отдай награду,
Засвидетельствовать чтоб...

И дедок засумлевался:
"Как же этак, как же так...?"
Но, с наследием расстался,
Хоть и сунул на пятак...

Хорошо в стране по будням -
Есть у нас детектор лжи,
На детекторе есть судьи,
Перед ними мандражи...

Всё решат - и за, и против,
Кто, куда, и что зачал...
Иль молодчик спермоточный,
Иль дедулька аксакал...

Вот ведь, не было проблемы,
Сам нашёл - хоть ложкой ешь...
И такие нынче темы
Прикрывают жизни брешь...

Обсуждают все повально -
Почему дедулька стал
Знаменито-аморальным,
Где и сколько настрогал...

Ну, а тут и дети Шмидта
Подгребают на авось
Распознать отца - для быта,
Чтоб наследие нашлось...

Жизнь, как в роде понарошку,
Но за деньги - не за так...
Процветаем понемножку -
Уходя в полнейший мрак...

       17.11.2018.