Четыре стены

Михаил Мартынов 4
Шаги одиноких, четыре стены,
Хлеб и вода, питают струны души,
Угрюмо улыбка не сходит с лица,
Есть человек, но нету лица.

Рано стекло дождём обдало,
Солнце лучом на пол легло,
Долгие сны обещают кино,
Первый страх разбавляет вино.

Глаза охмелели, стало тепло,
Одежда не греет, другой не дано,
Холодные стопы касаются пола,
От мира отрёкся закрытою шторой.