эхо

Володя Жигадло
Хотелось высказаться?Ну,
высказался.Даже эхо
пришло.Обратную волну
трудно теперь ловить без смеха.
Смешно,а,ведь не это надо
было тогда,когда дебют...
Какой дебют? Всё клоунада.
Все и танцуют, и поют.