Плен

Михаил Мартынов 4
Не налюбуюсь всё никак,
Отныне близко, как-никак,
Совсем неважно сколько зим,
Прошло с тех встреч,
Как я - один.
 
Ласкает глаз и слух твой плен,
Слетели мысли до колен,
Скажи родная пару слов,
Мы заряжаем полумрак,
Ты поднимаешь белый флаг.
 
Припев
 
Держи наш крест, сомненья прочь,
Держи мой крест, ты моя ночь,
Ладонь твою целую я,
Окутала ночь тёплая.
 
Пойми меня, мою любовь,
Изранен телом и душой,
Вложи ладонь и тихо пой,
Я на ночь уложу в кровать,
Как дети утром будем спать.
 
Возьму на руки - раскручу,
И днём, и ночью я хочу,
Невольно время вспять и вновь,
Утро субботы, в бой любовь.
 
Припев
 
Держи наш крест, сомненья прочь,
Держи мой крест, ты моя ночь,
Ладонью твою целую я,
Окутала ночь тёплая.
 
Проснёшься завтрак на столе,
Записка пальцем на стекле,
Приду не скоро, ты не жди.
Приятных лет не миновать,
Сплетаем ноги, чтоб не спать.
 
Припев
 
Держи наш крест, сомненья прочь,
Держи мой крест, ты моя ночь,
Ладонь твою целую я,
Окутала ночь тёплая.