Поздняя осень

Надежда Георгиева 2
Поздняя осень - время любви,
чтобы в морозы сердце пылало,
и незаметный оттенок зари
стал восхитительно ярким и алым.
Поздняя осень - время любви.
Сила тоски ослабеет, исчезнет.
Чувства прекрасного миг улови,
именно он и спасает от бездны-
грусти, обиды, чего там ещё?
Всё это лёд - замерзает и тает.
Чтобы душа вместо серых трущоб
в чудном и светлом дворце обитала...


      ноябрь 2018