Игра

Михаил Мартынов 4
Мелодия протяжная внутри,
Играет вглубь, рвёт изнутри, а ты дыши,
Ты сам творец и композитор.
Соедини конец с началом,
Добавь: влюбленность, каплю лжи.
Возьми на руки, погляди,
Прекрасна ведь, неправда, в этом летнем платье.
В глаза и без отрыва,
Пока не встретишь в них порыва,
Здесь танец уж не одного – двоих,
Воздух заряжен,
Действуй вмиг.
Она готова, чтобы поддержали,
Хватай, сжимай, не отпускай.
Союз негласный заключён,
Ты оглянулся, посмотрел вокруг,
Планеты стало мало под ногами,
Всего вдруг стало не хватать,
Держи, держи, не думай отпускать.
Ты голоден? – съедает пламя,
Не торопись – оступишься,
Испей любовь глотками,
И не забудь тот первый день,
Когда вы танцевали.