В России дурь вовек важней ума...

Алексей Лебедев Единственный
В России дурь вовек важней ума.
Дурак во власти здесь не то, что в Польше.
Не казус. Чем кромешней, гуще тьма
невежества правителя, тем больше
реальных шансов править до конца
без экивоков и без заморочек.
Над всем витает дурь, во всём ленца
извечно. От заглавных букв до точек.
17.11.2018