Я тобой простужен

Михаил Мартынов 4
Я остановился,
А она ласкать продолжает,
Сколько надо мне,
Она это знает.
Повернётся ко мне,
Не забывает,
Всё гуляет вокруг,
И гуляет.
Сколько мира в глазах,
Только небо знает.
Поведёт с собой,
В омут окунает,
Сколько неба в глазах,
Бог только знает.
Ты останься рядом,
Ничего не надо,
Ты останься рядом,
Никого не надо.
Ты ходила рядом,
Лет моих награда,
Ты ходила рядом,
Глаз моих отрада.
Омут твой поманит,
И рукой проводишь,
Ты поверь, я знаю,
Это мы покажем,
И проснуться люди,
От такого мира,
И проснуться птицы,
От сердец порыва.
Ты на сердце белым,
Белым покрывалом,
Сказ мой без изъяна,
Слово укрывало.
Накрывает душу,
Предвкушаем вечер,
Надо дать мне руку,
Я тобой простужен,
Так безумно легче.
Утоли минуты,
Что сейчас не вместе,
Утоли минуты,
Не сидеть на месте.
Снег к Весне всё тает,
И земля растает,
И проснуться птицы,
От красы-девицы.
Небо не обманет,
Сердце замирает,
Сколько здесь порыва,
Прямо у обрыва.
Полетели птицы,
Прям над головами,
И Весна стучится,
Ровно задышали,
Зимними телами.