В Ноябре..

Ладло Касий
Там небо будет мне попутчик
земля походная постель
и новый день удобный случай
попасть в осеннюю метель.
Простудит утренняя свежесть
холодным выдохом рассвет,
уже скребёт по сердцу прелесть,
когда приду скажу привет.
Ты только жди, пока пытаюсь
найти себя и обрести,
но много блудных потерялось
на не оконченном пути.
Пусть вдруг душа переболеет,
пусть не захочется уйти,
встречать рассветы на аллеях,
другим слова свои нести.
А я стараюсь, в каждой строчке
передавать по силе суть,
как выбирать маршрут короче
и где пускают отдохнуть