Судьба наверно - верно...

Галина Большакова Галатэя
Ты за добро ответил злом,
Что в мире правда и не ново,
И извиниться было в лом,
С тобой идёт уже обнова...

Ты быстро ветер поменял,
Уже к другой переметнулся,
На встречу с ней ко мне шагал,
И краем губ мне улыбнулся...

Издёвка правда удалась,
Отозвалась колючей болью,
На рану словно опрокинув,
Стоящую солонку с солью...

И слёзы застелили глаза,
И сердце так в груди сжималось,
Ведь в память, времени с тобой,
Мне лишь предательство осталось..

Но время лечить и прошло,
Я практикующий хирург,
И вдруг на случай вызывают,
И на столе лежит " мой друг "!

Не сразу я его узнала,
Ведь всё таки прошли года,
И из груди его торчало,
Большая ручка от ножа!

Лежал в сознании ещё,
И запах словно от бомжа,
Одетый в рваную  одежду,
Да видно жизнь его не та...

Тяжёлый случай, 5 -ть часов,
И вот итог, всё получилось,
В душе моей как будто ток,
Вопрос, ну как же так случилось?

В палату позже привезли,
Пошёл он быстро на поправку,
Но разошлись давно пути,
Я не товар, что на прилавке!

Искал, пытался говорить,
Но я и слушать не хотела,
Хотел меня благодарить,
За то что  подлатала тело...

Но ни чего я не взяла,
В душе лишь жалость нет придела,
В таком обличии видно - я ,
Узнать его не  так хотела...

Судьба по разному ведёт,
Наверно верно развела,
Ведь он по жизни был никто,
И с ним никто и яб была...

Я вышла замуж по любви,
Ношу теперь внутри дитя,
Ну, а с тобой забыла дни,
Начав всё с чистого листа...