Православным волонтерам

Игорь Морозов 6
В жизни есть простор для творчества,
Чтоб уменьшить чью-то боль.
Скрасте людям одиночество,
Подарите им ЛЮБОВЬ!

Ободрите взглядом ласковым,
Улыбнитесь невзначай.
С добрым словом и без сахара
Слаще станет скромный чай.

Молодость пройдет, поверьте мне,
Подведет итог годам
И какою мерой мерите -
Той отмерится и вам.