Помнишь?

Ирина Журина
Помнишь, обещала – быть 
                радостью твоей.
Даже если всё равно,
                если невпопад.
Сам суди –
                заманчиво быть среди огней
Снов твоих искрящих,
                где я и ты – в отпад.

И уже не сможешь жить
                без моих стихов.
А я – как ненормальная,
                в любви – как на войне…
Мне не хватает малости – 
                пары нежных слов,
От коих я взлечу,
                повиснув в вышине…

Скажешь, что творится там,
                в сердце у тебя,
Когда читаешь то,
                что я сказать хочу?
Выживет сильнейший.
                Радость я твоя.
Только не ответишь, нет.
                И я в ответ молчу.




Фото из интернета, спасибо авторам