Эй, вы, стрелки, замрите!

Александр Еськов
Руки в танце по телу.
Языков переплёт.
Всё, что раньше лишь тлело,
Устремилось в полёт.
Эй, вы, стре’лки, замрите!
Пусть все станут часы.
Мы к друг другу магнитом…
И себя не спросив.
Притянуло два тела…
Что там времени бег...
Капля пота блестела,
Оставляя свой след.
Над Землёю взлетаем,
Мы единой душой.
И друг друга питаем,
Как живою водой.
И любовная схватка-
Не видать вам такой.
Мы любовь без остатка
Выпиваем с тобой.

Фото взято из интернета.