Сюжет дарил...

Елена Нарижняк
Сюжет дарил он с чувством и вниманием ,
С каким - то его собственным чутьем ,
И взгляд его пронзительно - ласкательный
Не стал вилять коротеньким хвостом ...

     17 11 2018
            На нашей детской площадке
            даже картины можно рисовать