Осень грустная пора

Геннадий Сивак
Осень – грустная  пора,
Не  схожа на лето...
 Успокоилась   жара,
Хоть тепло при этом.

Лучик  солнца нежит  нас,
Листья опадают,
Дождик  балует подчас,
Люди  вспоминают...

Жизнь, поступки и грехи,
Доброта  зачтется...
Сны диктуют нам стихи,
Верить остается...

В то, что поздняя любовь,
Придет в  час осенний,
Она разогреет кровь,
Радостью весенней.

Вот и радуемся мы,
Что  такая нега...
В  ожидании зимы,
Холода  и снега.

Осень – грустная  пора,
Мысли  обновились,
Они  с помощью пера,
На листок   явились...

Автор   Геннадий  Сивак.
12 ноября  2018 года.