Сомнения

Борис Скрипников
Я помню наш спортзал, друзей и школу,
Ещё физру – любимый мой предмет.
На том уроке дули КОКА-КОЛУ,
Спортивнее напитка лучше нет.

Едва на БРУСЬЯХ делала «размашку»,
Потом были прыжки через «Козла».
Но, только выпив Колы полторашку,
Через него я прыгать не могла.

Лет десять после школы пролетело,
Спортзал я не бросаю, только вот
Все больше тяжелеет моё тело,
Полнеют попа, бёдра и живот.

Залезть на брусья – для меня, как пытка,
Перед «козлом» упала восемь раз…
Всё меньше верю волшебству напитка,
Быть может, всё же, перейти на квас?

                Хитрая Парочка – 52 На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2018/11/17/1371