дитя ночи

Регина Сулейманова
И хранивших мы забудем.
И любимых погубим.
Ведь живут на свете люди,
Без тепла огонь горит.
Все планеты станут вровень,
Время заберёт своё.
И печаль на дне утонет,
Сердце сохранив твоё.
И не жди, дитя ты ночи,
Что найдёшь здесь лёгкий путь,
В небе ясно светят звезды,
Помогая видеть суть.