Гантели

Борис Скрипников
Чтоб держать фигуру в теле,
Подарили мне ГАНТЕЛИ.
Утверждали: Сбросишь вес –
Результат: Хандра и стресс.

Взял их вместо молотка –
Только дрогнула рука…
Но потом, закончив выть,
Понял, где их применить.

Нет снаряда просто краше –
Ими я капусту квашу,
Тут не всяк меня поймёт –
Их использую, как гнёт.

С толком применив идею,
Потихонечку худею…
По утрам тащу на стол
И капусту и РАССОЛ.

Нет целебнее напитка,
Ведь похмелье – тоже пытка…
Уверяю – в этом деле
Вам помогут те гантели…

                Хитрая Парочка – 52 На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2018/11/17/1371
                (1 место на конкурсе)