Сочится кровь

Дионисий Левитан
Реальность не поддавалась понимаю,
Восприятие событий забывалось вновь.
Вечерами внимание родственно молчанию,
А из раны по новой сочится алая кровь.

Биполярность ярко освещает мой путь,
Не дав свернуть, ведь это мой подарок.
Подпись дьявола, что открывает суть
На безграничный поток чистого дара.

Пороком слышиться мой рок бытия,
А на суждения плевал я, улыбаясь.
Никто из ныне живых тварей не судья,
Сочится кровь из раны, рассыпаясь.