Дикая нежность

Золотая Тара
Не приручить девственно - дикую нежность
той древней женщины от сотворения миров:
спонтанно возникает, и лавиною безбрежной
вдруг проливается во избавление от всех оков.

Не изменить настигшую любви неизбежность,
что красками взрывается, хоть мир сер и не нов.
И не волнует ее придуманных химер падежность -
вечность любви не склоняется в сущности основ.