Рубаи. Не измерить жизнь парою пыльных сапог...

Ткешелашвили Ольга
Не измерить жизнь парою пыльных сапог
И не счесть всех истоптанных ими дорог,
И камней, зацепивших житейский челнок -
Как же любит на прочность испытывать Бог!