Нам Осень с царственной осанкой...

Светлана Королева Резанова 2
Нам ОСЕНЬ с царственной осанкой
                наводит ... слёзы ... на ... глаза.
Рассветным солнцем,как приманкой,
                блестит ... горючая ... слеза...!
Бежит река судьбы ... бурливо ... ,
                журча,клокоча с рёвом ... волн.
И провожаешь незлобливо
                любовью с чувством снова полн!
Осенний всплеск, - ДУШИ порывы.
                Душа устала ... долго ... ждать!
И с позолотой листьев взрывы
                под снег ... пытается ... подмять!

Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2018 года.
ЭКПРОМТ-ОТВЕТ в обсуждениях.
Навеян настроением .