Жизнь монотонная...

Саша Локоть
Жизнь монотонная проходит мимо...
Её нет рядышком, желанной и любимой.
Всё без неё никчемно, бестолково...
Зачем судьба распорядилась так сурово?

Зачем меж нами сотни километров,
И время улетает незаметно?
Дни скучные такие ж ноченьки сменяют,
Мне без неё не быть счастливым! Точно знаю...

А может расставанья - от судьбы услуга,
Чтоб показать, что мы нужны друг другу,
Нас долгою разлукой проверяет?
Судьба, я без любимой пропадаю!..

Мне плохо без неё, невыносимо,
Я становлюсь закрытым, нелюдимым.
А вдруг не вспоминает, всё забыла,
А вдруг (не может быть!) но разлюбила?..

             ***
Ночь ясная, смотрю в ночное небо,
Мы встретимся! Конечно! Непременно!
Ведь мир прекрасный для влюблённых создан.
А может и она глядит на звёзды...