Иди на свет...

Меллор
Иди на свет, я не задул свечу...

Мерцает снег за витражами окон

И падает на грудь кручёный локон,

И луч скользит по тонкому плечу...


Я знаю все, но лучше промолчу...

Любви нектар стал горько-сладким соком,

Мы говорим с Тобою о высоком,

Но чувствую, что в пропасть я лечу...