нам быть...

Елена Каменда
Сегодня выпал снег
И холодно вдруг стало.
Вновь бесконечный бег
По кругу. Не пристало
Нам плакать над судьбою,
От холода дрожать,
И круг-спираль с мольбою
За данность принимать.
Прорваться, вырвать с болью
Всё, что мешает жить.
С надеждой и любовью,
Сказать себе - нам быть!
Не там, где тьма и холод,
Не там, где снег и ложь,
Но там, где ты так молод,
А день с мечтою схож!

13.10.2018