Одна отдушина осталась

Золотая Змейка
Другого нам не остается,
В квартиру вряд ли кто ворвется
Без разрешения хозяев,
Жилье оно не для лентяев.

Здесь давно живет семья,
Уют создавши для себя.
А за окном дожди и ветер,
А тут желанный теплый вечер.

А завтра снова на работу,
И проявлять на ней заботу.
Ждать поощрения хозяев,
Душу всю тоской измаяв.

С мечтою вновь домой попасть
И в счастье окунуться всласть.
Одна отдушина осталась,
Дом, семья и деток шалость.

http://www.stihi.ru/2018/09/05/5650