Ушел

Нелля Запорожец
Ничего не исправить,
Ничего не вернёшь.
Ты любимый, хороший
Больше к нам не придёшь.

К жизни этой так стремился,
Расставаться не хотел.
Многое мечтал ты сделать.
В доме много было дел.

Но болезнь была сильнее,
С нею справиться не смог.
От неё освободиться
Мог помочь один лишь Бог...