сдоба для души

Любонька
По амбарам сЕрдца пометУ,
по душИ сусекам поскребу,
из остатков-прИгоршней любви
испеку тебе стихи свои.

Памятью "ватрушки" начиню,
снова в омут страсти заманю,
ощутив начинки аромат,
ты её отведать будешь рад.

Эту выпечку не продаю,
на кусочки строчки расслою,
для тебя - сей рифменный десерт,
слаще он и тОрта, и конфет.

Как любовью начинённый злак,
У него - неповторимый смак,
проглотить всё сразу не спеши.
вИрши - это сдоба для души.


12/11/18/