Поздравления с юбилеем Александру Малинину

Алла Захарова 2
16 ноября 2018 года Александру Малинину
 исполнилось шестьдесят лет.


Сегодня мы поздравляем графа, нет романсов короля.
Певца Малинина Александра, чарующего исполнителя.         
Сравним он по выражению " Алябьевскому "соловью,
В душе как  зачарованная,  влюбленно с ним пою.

Прекрасен этот замечательный, любимейший артист,
И облик весь его соответствует глубокому таланту.
Мы прокричим сегодня хором сто раз БИС!!!!
Певцу, преподавателю, артисту, музыканту!.