Слова себе

Иванна Гринчук
Не убивай Любовь в другом
дурными мыслями о нём.
Не предавай мечту в себе
своим неверием судьбе.

Покуда Жизнь в тебе звучит
и время неустанно мчит,
Есть искра света впереди -
она горит в твоей груди

Ты вдруг споткнулась - не забудь
что кто-то освещает Путь.
Свою исправишь ты юдоль,
преодолев печаль и боль

Не отдавай себя во власть
всем страхам, лишь бы не упасть.
Не бойся падать глубоко
и подниматься высоко.

Храни свой Свет, прими других,
дыши Любовью каждый миг.
Чудес подымется волна,
ты отдавайся им сполна