В каждом из нас ангел

Вулканша
В каждом из нас ангел,
В каждом из нас бес,
И от тебя зависит,
Чей будет перевес !
Чью изберешь команду,
В чьи ты примкнёшь ряды,
Но на обоих стульях,
Не усидишь ты !
Жизнь разыграет Арбитр,
Ему ж её и судить,
Ваше пришло время,
И ваш черёд ходить !

ЧЕ, 15.04.2017г,