У любви нет границ

Алексей Помазков
   

У любви нет каких-то границ
Ни по времени, ни по нации.
То ль живёшь ты в границах столиц,
То ли где-то в глуши федерации.

Армянин ли, грузин ли, француз,
Негры тоже в семье мирообщества.
Если любишь, из любящих уст
Все услышат любовное творчество.

Вот и я. Я гляжу на закат,
Но рассвет предо мной словно в юности.
Может,  что-то скажу невпопад,
Но скажу от любви. Не от глупости.