Поэт Небесный пилигрим...

Артур Наумов
Букреева Светлана:
http://www.stihi.ru/2018/01/26/2847

Твои стихи – осенний лес…
на них нельзя налюбоваться!
В них благородства яркий блеск
и жажда быть, а не казаться…
мне искренность их нот мила'
и красота  живого  слога…
пусть наша юность отцвела,
но всё ещё пылит дорога!

Поэт – Небесный пилигрим,
но путь его очерчен строго:
не все пути приводят в Рим,
не каждый поцелован Богом!
Но ты – любимое дитя…
и Божий слог тебе доступен…
года листвою шелестят,
напоминая – Мир преступен!

Ты для него – почти Христос…
живым тебя он не оставит,
но волшебство метаморфоз
тебя на все века прославит!
Твои стихи – осенний лес,
что  каждый год золотоносен…
в любой строке – огонь небес,
как в янтаре  слезинка сосен! 

17.11.18