Мы врастаем в людей...

Тамара Романова
Мы врастаем в людей...
Мы похожи на глину...
Они лепят из нас под себя тот сосуд...
Но потом, остывая, застывает и глина...
Мы не те, мы не так, и не тот уже вкус...
Мы как пленка, которая им надоела,
мы немое кино в их глазах.
Пресноваты на вкус, хотя были воздушны и пышны,
наша сладость теперь им горчит на губах.
Закрываются, тихо так двери...
в нашу жизнь и любовь, их рукой...
И качают так долго  качели...
то любовь,то страдание - боль...и любовь.
Почему же нельзя, взять и не мучить любимых,
не приручать, не лепить под себя????...
Но ведь сразу понятно -
     не твоя эта женщина
           или мужчина.... проходи...
      дай,
        им жить без тебя!!! Но уж нет,
    перекроим
       и вылепим «что-то», а потом всё равно...
Только тот,
  вот «КТО-ТО»,
       любит
          сильно ещё.
Ведь его изменили под кого-то...
Т.Р.@}~~ 08:59,  17.11.2018г.