Чем меряется счастье...

Ольга 49
Меряется счастье не капиталом,
Не золотым в изумрудах металлом,
Особняками многоэтажными,
Ради корысти связями важными.

Не галереей чужого творения,
Даже не властью фальшивого гения.
Тлен этот временем в прах превращается,
Всё,как приходит,так и теряется.

А счастье - оно оком незримо,
Роскошью жизни неизмеримо.
Чем описать  это светлое слово?
Богатство души - счастья основа!

Как же для этого надо немного,
Стоит лишь  выбрать  верной дорогу:
День ,помолившись  Богу,начать ,
Просто прохожему "Здравствуй" сказать .

Мир наполнить  любовью своей,
Необходимым быть  для людей!
Ценить  и беречь, что даётся Вселенной!
И счастье придёт к вам тогда непременно!