Пусть исполняются мечты

Вулканша
Пусть исполняются мечты
Мечты лишь с доброю душою,
Пусть ангел дивной красоты
Коснется сердца и рекою
Радости прольют
На душу мирную дорожку,
Польются слёзы
От разлук и от
Несбывшихся желаний,
О том, что не было…
Но вдруг..ещё случится! ?
Ожидая,
Душа невольно замерла,
Прислушиваясь к зову сердца,
Преображённая звала,
Другую душу для общенья,
Для разговора,
Для любви,
Для выражения прощенья !
Простить самим,
Что может быть
И благороднее и чище?
Душа возвышенная дышит
С дыханьем ангелов с небес!

ЧЕ,  23.12.2014г,