Родина

Виктор Бушмакин
Родился я на Каме, там родина моя
В тайге есть поселение, там Вятская земля
Мы жили очень дружно и был патриотизм
Мечтали мы построить в России коммунизм.

Но время безвозвратно уходит в никуда
А люди из поселка исчезли навсегда
Кто в город смог уехать а кто в сырой земле
Такие поселения уж не нужны Стране

Гармонь гитара песни забыто все давно
Удел для населения лишь бедность да вино
И нет уже надежды на лучшие года
Чиновники забыли о селах навсегда

Забыли депутаты о всех своих корнях
Хотя их очень много родилось в деревнях