Любовь жива и сердце встречи ждёт

Геннадий Гладченко
                Ещё живут во мне воспоминанья.
                Тех жаргих встреч не в силах я забыть.
                В душе моей горит огонь желанья
                Твою судьбу с моей соединить.
                Уже дождями осень прослезилась.
                Земля укрылась павшею листвой.
                Минувшей ночью ты опять мне снилась.
                Я так хочу вновь встретиться с тобой.
                Растаял луч вечернего заката.
                Росой умылась на лугах трава.
                И вспомнил я, как о любви когда-то,
                Ты говорила нежные слова.
                Так пусть тебя не мучает сомненье.
                Ведь грусть разлуки со временем пройдёт.
                И наши чувства не уйдут в забвенье.
                Любовь жива, и сердце встречи ждёт.