Мне годик

Юрий Жаркой
Быстро я расту, и вот
Исполняется мне год.
Пусть пока мне годик только,
Но зато подарков сколько,
Можно сосчитать едва ли,
А меня зацеловали.
Ах, весёлые мгновенья
В самый первый День Рожденья.